Оксана Самойлова призналась, что ее четвертая беременность началась со сложностей

После новости о беременности Оксана Самойлова провела много дней под капельницей в больнице.

Фотография: DR

О том, что Оксана Самойлова и Джиган станут родителями в четвертый раз, стало известно 5 ноября. Тогда они оба опубликовали на своих страницах в инстаграме фотографии, где виден округлившийся живот Оксаны. Как оказалось в дальнейшем, новость была неожиданностью не только для поклонников пары, но и для них самих. Оксана рассказала, что о беременности она узнала вовсе не на ранних сроках: на первом приеме у врача ей сказали, что она «очень давно и очень сильно беременна».

Кроме того, Самойлова призналась, что столкнулась с рядом проблем, к которым она совсем не была готова: «Доделываем УЗИ, у меня полный набор адских осложнений начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо. В общем, все оставшееся время в отпуске я провела на капельницах в больнице и дома на кровати, питаясь одними лекарствами. И плюс ещё нельзя было лететь на самолёте домой. Какими-то немыслимыми способами мне подняли плаценту, рассосали гематомы и убрали отслойку. В общем, починили меня, точнее нас» (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Оксаны, сейчас они уже в Москве, и у нее и будущего малыша все в порядке.

Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова в браке с 12 декабря 2012 года и воспитывают троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и Майю, которой в этом году исполнилось 2 года.