Хиллари Клинтон о Меган Маркл: «Мне хочется ее обнять!»

Хиллари Клинтон призналась, что хочет обнять герцогиню, и пожелала ей не сдаваться.

Фотография: Legion-Media

В полку поклонников Меган Маркл прибыло: на ее стороне теперь и Хиллари Клинтон!

В интервью BBC Radio 5 Клинтон сказала про герцогиню: «Я чувствую себя, как будто я ее мама: мне просто хочется ее обнять!»

«У меня постоянно возникает желание сказать ей, чтобы она там держалась, и не давала плохим ребятам сломить себя. Продолжай делать то, что считаешь правильным», – добавила Клинтон.

Кроме того, бывшая первая леди США считает, что герцогиня Сассекская создана исключительно для любви и семьи, а их чувства с принцем Гарри – это что-то очень чистое и настоящее: «Она полюбила его, он – ее. Это настоящая история любви. Просто посмотрите на них и убедитесь в этом».

Фотография: Legion-Media

Напомним, что недавно вышел документальный фильм «Harry & Meghan: An African Journey» про путешествие герцогов Сассекских по Африке. В одном из эпизодов Меган Маркл откровенно говорит о том, что она чувствует: «Любая женщина, особенно беременная, очень уязвима, и ей бывает очень сложно. Когда у вас появляется маленький ребенок, вы понимаете… Вы пытаетесь быть одновременно хорошей женой и хорошей мамой. Спасибо, что спросили, как у меня дела, потому что далеко не каждый задает мне этот вопрос».

Том Брэдби, который брал у герцогини интервью, также уточнил у нее, правильным ли будет утверждать, что ее жизнь похожа на борьбу, на что Меган ответила: «Да».