Хилария и Алек Болдуин во второй раз потеряли ребенка

Хилария Болдуин объявила в своем инстаграме, что ее беременность закончилась неудачно: малышу не суждено было появиться на свет.

Фотография: Legion-Media

В сентябре Алек Болдуин и его жена Хилария объявили о том, что станут родителями в пятый раз. Это произошло спустя полгода после потери ребенка – тогда беременность закончилась выкидышем. Несколько часов назад Хилария опубликовала в своем инстаграме видео, на котором говорит, что и эта беременность неудачная: ребенку не суждено появиться на свет.

«К сожалению, мы вынуждены сообщить, что сегодня наш еще не родившийся ребенок умер. Несмотря на то, что сейчас нам очень тяжело, все наладится. Мы счастливы, что у нас уже есть четверо здоровых детей. Я сказала Кармен, что малыш не появится на свет, но мы будем очень стараться подарить ей сестренку, просто в другой раз. Я опустошена. Я не ожидала такого исхода событий, когда шла сегодня на УЗИ. Мне больше нечего сказать... Я до сих пор шокирована и сполна не осознала того, что произошло. Пожалуйста, никаких папарацци. Это все, о чем мы просим», – написала Болдуин.

Известно, что Алек и Хилария ждали девочку. Своим детям они сообщили об этом в игровой манере: завели их в комнату с игрушечными колясками, в которых лежали пупсы; первой куклу распеленала старшая Кармен и обнаружила, что пупс одет в розовое.