Эти звезды никогда не будут делать селфи с фанатами

Запомните эти имена и даже не надейтесь сфотографироваться с этими звездами.

Фотография: Getty Images

Некоторые звезды категорически отказываются делать селфи со своими поклонниками: кто-то смущается, у кого-то начинается приступ паники, а кто-то и вовсе боится преследования. Вот некоторые из таких звезд, на фото с которыми можно даже не рассчитывать.

Зои Салдана

Актриса однажды призналась, что ей не нравится, когда незнакомые люди хотят сфотографироваться с ней, а особенно если они пытаются это сделать во время ее прогулки с детьми. По ее словам, в таких ситуациях у нее начинается небольшая паника.

«В такие моменты я чувствую себя очень некомфортно. Мои дети в таком возрасте, что еще не понимают, почему какой-то незнакомец подходит и дотрагивается до их мамы».

Хлоя Грейс Морец

Если посмотреть на страницу актрисы в Instagram, можно убедиться в том, что Хлоя не любит делать селфи. Большинство фотографий там сделаны другими людьми: друзьями или фотографами на съемках. В одном из интервью она сказала: «Я не позиционирую себя выше селфи. Мне просто они не интересны, вот и все».

Эмма Уотсон

Актриса, известная всем по роли Гермионы Грейнджер в фильмах про Гарри Поттера и по роли Белль из «Красавицы и чудовища», призналась, что всегда отказывается делать селфи с поклонниками, и объяснила это боязнью преследования: «На фотографиях все могут увидеть, где я, что я надела и с кем я сейчас. Я не хочу предоставлять информацию, по которой меня можно отследить».

Джастин Бибер

«Если вы где-то увидите меня, знайте: я не буду фотографироваться. Я устал от этого. Доходит до того, что люди даже не здороваются со мной, не воспринимают меня как человека. Я начинаю чувствовать себя животным в зоопарке».

Майли Сайрус

Казалось бы, для Майли Сайрус нет ничего невозможного, а застенчивость — это и вовсе не про нее. Однако сама певица рассказала, что селфи с поклонниками она не делает именно потому, что очень смущается: «Мне очень неловко, когда со мной просят сфотографироваться. Это правда. Я так смущаюсь, что иногда даже забываю, как улыбнуться».

Мейси Уильямс

Звезда сериала «Игра престолов» так высказалась по поводу селфи с поклонниками: «Если тебе нравится какой-то человек, не обязательно делать с ним фотографию. Лучше пойти и потусоваться вместе».