Юлианна Караулова призналась, что пока не готова стать мамой

Юлианна Караулова призналась ОК!, что на нее давят с рождением ребенка. И вот ее рассуждения на эту тему.

Юлианна Караулова

Вышел новый номер журнала ОК!, героиней cover story которого стала популярная певица Юлианна Караулова. На страницах ноябрьского выпуска можно увидеть не только красивую фотосессию с Юлианной, но и прочитать ее откровенное интервью.

Юлианна Караулова на обложке ОК!

Юлианна Караулова шла к мечте – выступать сольно на сцене – почти 15 лет. К 30 годам она добилась своего и состоялась как сольная исполнительница. К работе артистки у поклонников нет вопросов, а вот к личной жизни – есть. Юлианна призналась, что на нее давят с рождением ребенка. И вот ее рассуждения на эту тему.

Давят, бывает. Люди же всегда лучше знают, когда тебе пора. А по мне, так это просто проявление бестактности. Всему свое время. Я однозначно не буду делать что-то ради одобрения окружающих. Пока я не чувствую, что готова забеременеть и стать мамой. А завтра, может, почувствую. Для каждой женщины это индивидуально.

Караулова добавила, что пока все же хочет покайфовать от работы: «Понимаю, что если родить ребенка, то некоторыми вещами придется пожертвовать».

Напомним, что артистка счастлива в отношениях с музыкантом Андреем Черным уже много лет. Еще в 2016 году он сделал ей предложение. Все произошло на главном катке столицы – ВДНХ: Андрей при всем честном народе встал на одно колено и преподнес девушке кольцо.



Загрузка...