Кейт Миддлтон и принц Уильям не знают пол будущего ребенка

До сих пор неизвестно, кто родится в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон: мальчик или девочка. Загадка даже для самих родителей!

Фотография: legion-media.ru Кейт Миддлтон и принц Уильям

Пока младший внук Елизаветы II принц Гарри усиленно готовится к свадьбе, старший сосредоточен на том, чтобы в третий раз стать отцом. В апреле у принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон родится ребенок. Букмекеры делают ставки на то, что в королевской семье появится девочка, но сами родители не разглашают пол малыша.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Уильям и Кейт не знают пол ребенка, поэтому они с нетерпением ждут его рождения. Очень сложно полностью подготовиться, когда вы не знаете, будет это девочка или мальчик, - сообщил источник, близкий к королевской семье.

Напомним, что будущая мама, кажется, полностью готова к появлению на свет малыша. Она совершила последний официальный выход перед родами, а также стал известен план действий принца Уильяма и его супруги, когда наступит час «Икс».

Напомним, что Уильям и Кейт воспитывают принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Малыши тоже с нетерпением ждут нового члена семьи.

Принц Джордж
Принцесса Шарлотта



Загрузка...