Жена Мэттью Макконахи рассказала, как выбирала свое первое платье для «Оскара»

Камила Алвес для своего первого появления на «Оскаре» выбрала наряд, который дизайнеры даже постеснялись ей показывать.

Фотография: Legion-Media

В преддверии «Оскара» Камила Алвес поделилась любопытной историей о том, как выбирала платье для своего первого появления на «Оскаре», которое состоялось в 2011 году. Жена Мэттью Макконахи не хотела блистать ярче всех на церемонии, где была просто гостьей. Камила рассказала, что от самого факта, что она будет находиться в компании самых талантливых актеров, мировых звезд кино, замирало дыхание. Поэтому выбор наряда для этого события был очень ответственной задачей.

Камила решила довериться любимому дизайнеру Kaufman Franco и пришла в его шоурум в нью-Йорке.

«Я провела там несколько часов, но никак не могла найти того, что действительно запало бы мне в душу. Я огляделась еще раз и увидела дверь. Мне сказали, что за ней находится комната, где хранятся вещи из старых коллекций. «Там старые платья, на которые вы даже не захотите смотреть», - объяснили мне. Но если вы знаете меня, то понимаете, что я сразу же захотела рассмотреть все, что там висит. Я прошла сквозь всю комнату и увидела платье, которое так долго искала! Я с первого взгляда поняла, что это оно, мое первое платье для «Оскара»», - рассказала Камила.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес на «Оскаре» в 2011 году

Камила Алвес на «Оскаре» в 2011 году

Алвес объяснила, что искала сдержанный, но в то же время элегантный наряд и даже не смотрела на яркие кричащие платья, так как не была звездой вечера, а только сопровождала своего супруга на церемонии.

У Камилы получилось достичь желаемого – она выглядела изящно, но даже довольно незамысловатое черное платье смотрелось на ней умопомрачительно.

Напомним, что Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились в 2012 году. Супруги воспитывают троих общих детей: 9-летнего сына Леви, 7-летнюю дочь Виду и 4-летнего сына Ливингстона.

В прошлом году Камила дала откровенное интервью, в котором рассказала, как им с мужем удается сохранять теплые отношения на протяжении такого количества времени. Оказалось, что им помогают романтические свидания, которые они время от времени устраивают вне дома.



Загрузка...