Джеймса Франко и его возлюбленную Изабель Пакзад застали за объятиями

Актер Джеймс Франко, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах, прекрасно проводит время с молодой девушкой.

Фотография: Legion-Media.ru

Осенью прошлого года Джеймс Франко представил свою новую возлюбленную. Ей оказалась редактор телевизионных программ Изабель Пакзад. Эти отношения стали для актера первыми за шесть лет.

На днях папарацци заметили Джеймса и Изабель на пляже в Калифорнии, куда влюбленные приехали, чтобы позаниматься сёрфингом. Пара выглядела счастливой и не скрывала своих чувств. Фотографу удалось сделать пару кадров, на которых актер нежно обнимает свою избранницу. Видимо, молоденькую девушку не смущает, что ее бойфренда обвиняют в сексуальных домогательствах.

Напомним, что в прошлом месяце против Джеймса Франко выступили двое девушек. Актриса Виолет Палей в своем Twitter написала о том, что голливудский красавчик приставал к ней в машине, а потом пригласил ее несовершеннолетнюю подругу к себе в гостиничный номер. Вторая девушка утверждала, что Джеймс заставлял ее сниматься в своих фильмах абсолютно голой всего за 100 долларов в день. Актер не считал это эксплуатацией, потому что девушка подписала с ним контракт. Несмотря на обвинения Франко продолжает вести привычный образ жизни. Актер отрицает все обвинения, а вот его коллеги, кажется, поверили слухам, потому что поспешили исключить его из числа претендентов на «Оскар», а также удалили из специального номера Vanity Fair.



Загрузка...