Бывший муж Кортни Кардашьян провел время в Каннах с Беллой Торн и поменял ее на другую

Говорят, Скотт Дисик хотел заставить свою экс-жену, которая прекрасно проводит время со своим новым бойфрендом там же, ревновать. 

Фотография: Legion-Media.ru

О том, что 33-летний Скотт Дисик встречается с 19-летней актрисой Беллой Торн, заговорили еще на прошлой неделе, когда их застали во время романтического свидания в Лос-Анджелесе. Это подтвердилось 24 мая — они вместе прилетели в Канны, где сейчас проходит кинофестиваль.

В аэропорту ЛА перед вылетом в Канны

Они проводили время на пляже, не стесняссь проявлять друг к другу интерес, затем в ночном клубе, и выглядели вполне довольными этим приключением. Однако сегодня Белла сделала запись в своем Twitter: «Эта роскошная жизнь в Каннах не для меня». Сообщается, что она покидает Францию раньше времени, так и не присоединившись минувшим вечером к гала-ужину amFAR.

Белла Торн

Причиной тому стало то, что Скотт встретил свою бывшую возлюбленную, 26-летнюю Хлою Бартоли, и переключился на нее! Их сфотографировали целующимися у бассейна виллы.

Он встречался с этой девушкой еще до начала романа с Кортни Кардашьян, и именно повторная связь с ней послужила причиной его развода с женой в 2015 году. Тогда он признал себя «сексуально зависимым» и прошел лечение в рехабе, чтобы вернуть Кортни, но к тому моменту та уже устала работать над отношениями и решила разорвать их окончательно.

Скотт и Кортни в 2014 году

В то же время 38-летняя Кардашьян отлично проводит время в Каннах со своим 24-летним возлюбленным Юнесом Бенджима. Инсайдеры говорят, что Скотт приехал туда с Беллой именно для того, чтобы насолить ей, заставить ее ревновать — в отместку, ведь в свое время он очень огорчился, что у его экс-жены появилась новая любовь.

У Кортни и Скотта есть трое общих детей — Мэйсон, Рейн и Пенелопа. Они прожили в браке девять лет.



Загрузка...