Благотворительная инициатива Hotel Principe di Savoia и Acqua di Parma

Представители миланского отеля и парфюмерного бренда запустили совместную инициативу в поддержку детского фонда

Фотография: DR

Рождество и Новый год - время для настоящих чудес. С этим утверждением полностью согласны представители миланского отеля Hotel Principe di Savoia и парфюмерного бренда Acqua di Parma, запустившие совместную благотворительную инициативу в поддержку детского фонда Dynamo Camp Onlus Association. Это первый в Италии оздоровительный лечебный лагерь для детей, страдающих различными формами хронических заболеваний.

В преддверии зимних праздников в холле отеля Hotel Principe di Savoia в Милане была установлена ёлка, над созданием рождественского декора которой в этом году трудился бренд Acqua di Parma. Триста стеклянных украшений ручной работы были объединены в лимитированную коллекцию, которую можно приобрести в небольшом бутике Acqua di Parma в торговой галерее отеля. Часть собранных от продажи средств будет передана в благотворительный фонд Dynamo Camp Onlus Association, специалисты которого предоставляют детям с хроническими заболеваниями специальную оздоровительную терапию.

“Для нас большая честь сотрудничать с таким замечательным брендом как Acqua di Parma. Благотворительный фонд Dynamo Camp Onlus Association вдохновил нас своей идеей и мы очень рады, что можем быть причастны к светлой миссии - помощи детям с тяжелыми заболеваниями”, - комментирует Эцио Индиани (Ezio Indiani), управляющий директор отеля Principe di Savoia.



Загрузка...