Девушка Киану Ривза впервые о том, почему не закрашивает седину

Александра Грант прочитала статью, в которой говорится, что красить волосы опасно для здоровья.

Фотография: Legion-Media

Александра Грант объяснила своим подписчикам (и всем остальным, кого заботил этот вопрос), почему она не красит седые волосы. Девушка Киану Ривза прочитала научную статью, в которой говорится, что окрашивание волос является одной из причин развития рака молочной железы. Статья опубликована в Newsweek и основана на исследованиях, в которых приняло участие 50 тысяч женщин.

«Вау. Новость дня… Цифры ошеломляют, в особенности это касается женщин. Я поседела, когда мне было около 20-ти, и красила волосы во всевозможные цвета до тех пор, пока мой организм не перестал терпеть токсичное воздействие краски. В 30 я решила остаться "блондинкой". Я считаю, что каждая женщина вне зависимости от возраста сама вправе выбирать, как она хочет выглядеть. Если кто-то из женщин гибнет из-за стандартов красоты, давайте поговорим об этом. Люблю вас всех», – написала Александра.

Напомним, что официальное подтверждение романа Киану Ривза и Александры Грант все увидели в начале ноября: тогда пара впервые появилась вместе на LACMA Gala в Лос-Анджелесе.

Ривз и Грант знают друг друга уже давно, а в 2011 году вместе работали над книгой Киану «Ода счастью» (Ode to Happiness) и над книгой «Тени» (Shadows) в 2016-м. О том, когда именно пара начала встречаться, не известно.



Загрузка...