Рудковская упрекнула Плющенко в расточительности

Спор Рудковской и Плющенко чуть не закончился разделом имущества.

Фотография: DR Фото предоставлено телеканалом «Супер»

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко оказались разные взгляды на семейный бюджет. В этот раз яблоком раздора стала баня, которую фигурист планирует построить в своем излюбленном месте отдыха – на «кордоне».

В субботу, 7 декабря, телеканал «Супер» покажет сразу две премьерных серии реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Камера запечатлела жаркий спор звездный пары, который чуть не закончился дележкой имущества. Фигурист поделился с супругой своими планами построить на «кордоне» плавучую баню.

«На «кордоне» уже есть одна баня. Делать вторую – это излишество, – возмутилась Рудковская. – Сначала дом на колесах, теперь баня – вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам. Деньги нужно вкладывать только в то, что можно потом продать».

Плющенко попытался спорить с супругой, что уже сейчас думает о пенсии и о старости, поэтому обустраивает «кордон» так, как считает нужным. И напомнил, что пятьдесят процентов «места силы» по закону принадлежат Рудковской. Продюсер от своей доли отказалась, заявив, что готова переписать ее в пользу Плющенко прямо сейчас.



Загрузка...