T-Killah устроил дискотеку посреди арабской пустыни

5 декабря T-killah и MIA BOYKA представили совместный бэнгер под названием «Найки Страйки».

Фотография: DR MIA BOYKA и T-Killah

Съемки проходили в Объединенных Арабских Эмиратах в одной из пустынь Дубая. Идеи, воплощенные в новом клипе, принадлежат не только режиссеру, но и самому рэперу.

MIA BOYKA и T-Killah

В клипе молодых артистов есть всё: яркие локации и энергичные танцы, эффектные костюмы и дорогие машины. Известно, что в съемках был задействован единственный в мире официально удлиненный Rolls Royce Mansory, стоимость которого достигает 1 миллиона долларов.

По словам T-killah, работа над созданием клипа проходила не так просто — погодные условия менялись на протяжении всего съемочного процесса.

T-Killah

«В первый день съемок была жара под 40 градусов, во второй — песчаная буря, а на третий день нас ожидал ливень с грозой, который в Дубае бывает раз в год, - поделился T-Killah. - Работать в таких условиях было крайне тяжело. Кстати, местным жителям понравилась наша песня, они танцевали. На съемках собралось много молодых ребят, мажоров и разных тусовщиков»

MIA BOYKA и T-killah познакомились через социальные сети. Увидев в Мие огромный потенциал, T-killah предложил молодой исполнительнице сотрудничество. Их совместный трек под названием «Мама не в курсе» собрал в сети более 5 миллионов просмотров.



Загрузка...