Анастасия Решетова рассказала, сколько она зарабатывала на своей первой работе

Оказывается, Анастасия Решетова начала работать еще в 13 лет.

Фотография: DR

Анастасия Решетова считает, что женщина должна сама зарабатывать, твердо стоять на ногах, а не просто прятаться за мужское плечо и заниматься воспитание детей. Этому она посвятила целый пост в своем инстаграме, где также рассказала о том, сколько зарабатывала на своей первой работе.

«Я помню свои первые заработанные деньги, которые мне заплатили за подработку в компании соц. исследований. Мне тогда было 13 лет. Я помню своё довольное лицо, когда мне протянули этот заветный конверт, где было 4 тыс. рублей. Как я кайфанула тогда», – написала модель.

Кроме того, Решетова призналась, сколько ей было лет, когда она начала зарабатывать по-настоящему много: «Первые существенные суммы я начала зарабатывать, когда мне было 20 лет. Все благодаря Instagram как крупнейшей бизнес-площадке и соучредительству в бьюти-проекте и своему бренду одежды. Тогда же я могла себе позволить купить любую брендовую вещь, помогать родственникам и копить на собственный бизнес и покрупнее. В 21 год я успешно открыла свой салон, который на сегодняшний день имеет несколько франчайзинговых точек».

Напомним, что у Анастасии, помимо того, что она, как и многие звезды, зарабатывает на рекламе в инстаграме, есть собственный бизнес: студия красоты Inhype Beauty Zone и бренд одежды Inhype Custom.