«Планета Билан. На орбите»: Дима Билан показал невероятное шоу в Crocus City Hall

6 и 7 ноября Дима Билан дал два аншлаговых концерта в московском Crocus City Hall. 

Фотография: DR

После масштабного тура по России и Прибалтике и крупных концертов в Москве и Петербурге поклонники артиста смогли еще раз увидеть обновленную версию шоу, сцену, похожую на космический корабль, огромные экраны, декорации-трансформеры, а главное - вживую услышать новые песни и лучшие хиты Димы Билана.

В программе прозвучали Never let you go и Believe me, с которыми артист завоевывал призовые места на конкурсе «Евровидение» в 2006 и 2008 годах, песни «Держи», «Девочка, не плачь», «Молния», побывавшие на вершинах хит-парадов совсем недавно. Новый сингл «Полуночное такси» Дима Билан исполнил, пролетая на огромном светящемся круге над танцевальным партером «Крокуса», а под «Про белые розы» певец вместе с залом поностальгировал по ранним 90-м. «Чувствую себя Юрой Шатуновым», - пошутил Билан.

Специальными гостями концерта стали певица Polina, которая исполнила в дуэте с Биланом «Пьяную любовь», и группа «Земляне» - под знаменитый припев «И снится нам не рокот космодрома...» танцевал весь зал.

Polina и Дима Билан

Одним из самых проникновенных номеров концерта стал «Океан» - артист исполнил эту песню, стоя на поверхности небольшой планеты прямо в центре фан-зоны. Завершилось шоу суперхитами «На берегу неба» и «Ночной хулиган» - к этому моменту танцевали и VIP-ложи, и партер, и балконы.

В основу шоу «Планета Билан» легла идея, что каждый человек – отдельная планета, вращающаяся в огромной Вселенной по своим орбитам, со своими законами и правилами. Чтобы воплотить задуманное в жизнь, потребовалось несколько месяцев упорной работы и репетиций, тонны оборудования и более 300 человек, задействованных в подготовке. Новая концертная программа не оставила равнодушным ни одного зрителя.