Мелкая здесь: солд-аут, хиты, премьеры и громкие дуэты на сольном концерте Мари Краймбрери в Москве

3 ноября Мари Краймбрери дала свой третий большой сольный концерт в Москве - самый масштабный в ее творческой биографии. Шоу «Мелкая здесь» собрало аншлаг в клубе Adrenaline Stadium.

Фотография: DR Мари Краймбрери

Сольники Мари Краймбрери одинаково популярны как среди подростков, так и среди меломанов постарше. На танцполе можно было увидеть немало влюбленных пар, а места в VIP-зонах занимали целые семьи с детьми. Певица исполнила свои самые главные хиты: Amore, «Туси сам», «Мне так хорошо», «Я твой клад», «На тату», «Полюби меня пьяную», «Она тебе не идёт» и другие.

Мари Краймбрери

Мари Краймбрери

Во время специального акустического блока Мари Краймбрери в сопровождении гитарного аккомпанимента спела свои лучшие баллады, включая «Давай навсегда», «Я хотела твою фамилию». Артистка и музыканты вышли на сцену в пижамах. «Меня подвели стилисты. Костюмы не доехали. Но ничего, так даже лучше - уютно и по-домашнему!», - обратилась к залу Мари.

Мари Краймбрери

Мари Краймбрери

Самым трогательным моментом концерта стала премьера песни «Спасибо за всё, мам». Мари Краймбрери посвятила ее своей родной маме, которая присутствовала в зале, а также маме творческой - Алёне Михайловой, продюсеру и сооснователу лейбла и продюсерского центра Velvet Music. «Я попросила всех собравшихся достать телефоны и написать без повода своим родителям о том, как они их любят. Весь зал ревел...», - вспоминает певица. Во время исполнения песни на сцену вышла еще одна артистка Velvet Music - Ёлка, чтобы поддержать подругу и коллегу.

Ёлка и Мари Краймбрери

Специальными гостями концерта стали Гуф, который исполнил с Мари Краймбрери совместный хит «31 февраля», ST, спевший дуэтом с певицей зажигательный трек «Луи Луи», а также Анна Плетнёва и поющие диджеи Love Radio «Красавцы».

Гуф и Мари Краймбрери

Анна Плетнёва

ST и Мари Краймбрери

'Красавцы'

На радость поклонникам Мари Краймбрери впервые представила несколько новых песен. Помимо «Спасибо за всё, мам» со сцены Adrenaline Stadium прозвучали «Прятались в ванной», «Одинокий тип» и «На каблучках», результат совместной работы с DJ M.Hustler.

DJ M.Hustler

Мари Краймбрери

Концерт Мари Краймбрери в Adrenaline Stadium стал первым в грандиозном туре Мелкая здесь - только до конца этого года шоу увидят зрители еще в 15 городах.