Зимний праздник в историческом зале Центрального Дома Архитектора: подробности вечеринки

1 декабря состоялся Зимний концерт Moscow Classic Ensemble в историческом зале Центрального Дома Архитектора.

Фотография: DR

В роскошных новогодних декорациях с нарядными елками на сцене выступили приглашенные солисты: Елена Заремба, София Тюрина, Ирина Окнина и совсем юные исполнители, которые привели зал в полный восторг и к бурным овациям.

Праздник удался: первый день зимы был отмечен по-зимнему весело и шумно в атмосфере предновогоднего волшебства и веселья. Со сцены лились волшебные мелодии П. Чайковского и А. Двожака, Э. Грига и Ж. Бизе, Дж. Джоплина и Ф. Крайслера, а несравненное исполнение «Бесаме мучо» Еленой Зарембой придало праздничному концерту игривость и легкость. Джаз от Софии Тюриной полностью вовлек слушателей в праздничный водоворот, а непосредственное и живое исполнение юными дарованиями бессмертной Santa Lucia и хитов «Три белых коня» и «Джингл бэллс» полностью настроили всех в зале на новогоднее настроение.

Когда гости спустились в фойе на after-party, их ждал новогодний фуршет и зажигательные хиты от «КБ Варенкина». Все подпевали любимым песням 90-х и хором исполняли «Бу-ра-ти-но!»

Партнером мероприятия выступила галерея винтажных украшений и одежды VintageDream. Все солистки на сцене выступали в великолепных украшениях от VintageDream, а гостей ждали подарки, как и полагается в предновогодней вечер, от Moscow Classic Ensemble и партнеров.

Вечер посетили: телеведущая и стилист Екатерина Гершуни, Юлиана Винер (благотворительный фонд «Жизнь как чудо»), Екатерина Задорина (Mentano Cafe), актриса Анна Котова, Мария Давидянц (Flambé), психолог Евгения Береза, Наталья Романова и Валерия Романова (Pelvic Health), Диана Джанелли (Dzhanelli), Юлия Разумова (La Tulipe) с супругом, архитектор Майк Шилов, Ольга Лефферс (VintageDream), Надежда Иванцова (Hugo Boss), Елена Алексеева (Jeager-LeCoultre), Людмила Белоусова (Bvlgari), Екатерина Крылова (Robb Report), Мария Синельникова (Theartnewspaper) и другие.