Нино Нинидзе, Юлия Барановская и другие светские гости на Grand Cocktail & Jazz Event

На днях в ресторане The Toy Moscow состоялся Grand Cocktail & Jazz Event.

Фотография: DR

В минувший четверг, 21 ноября, в ресторане The Toy Moscow состоялся Grand Cocktail & Jazz Event — вечер, который позволил гостям окунуться в неповторимую атмосферу шумных вечеринок начала прошлого века: изысканных нарядов, мелодичного джаза и эксклюзивного виски.

Юлия Барановская

Среди особых гостей, которые прибыли на мероприятие насладиться изысканной обстановкой и программой, были замечены: Юлия Барановская, Ян Яновский, Алика Смехова, Константин и Ольга Андрикопулос, Лина Дембикова, Ксения Князева, Елена Захарова, Яна Лапутина, Ирина Йовович и многие другие.

Елена Захарова

Нино Нинидзе, грузинская актриса и певица, отвечала за музыкальную часть события, исполняя классические джазовые композиции, в том числе культовые песни Фрэнка Синатры.

Константин и Ольга Андрикопулос

Специально для мероприятия шеф-повар ресторана Станислав Балаев разработал карту закусок и десертов. Центральное место среди других специалитетов занял одноименный десерт «Черное золото». Гостей ждал настоящий food pairing — к блюдам подавали напиток, созданный Брайаном Кинсманом и обладающий уникальным вкусом и многогранным ароматом.

Лина Дембикова

Grand Cocktail & Jazz Event состоял не только из дегустации гастрономических и коктейльных шедевров, но и из невероятно захватывающих перфомансов. Макс Орлов, ведущий «Русского радио», отвечал за программу вечера, а за музыкальную часть вместе с Нино Нинидзе отвечала Светлана Жаворонкова, исполнившая несколько музыкальных каверов в стиле джаз. В течение всего вечера гости наслаждались великолепным шоу Fashiondolls by Ivakhova — девушки в невероятных костюмах исполняли изысканные и утонченные танцы, притягивающие взгляды всех присутствующих.

Кроме того, у гостей была возможность полюбоваться картинами американских художников из частного собрания JCproject, подобранными специально под стилистику вечера.