Ксения Собчак, Яна Рудковская, Юлия Барановская и другие оценили новогоднюю коллекцию 12storeez

В новом многофункциональном пространстве российской марки одежды 12storeez на территории Трехгорной мануфактуры состоялась презентация новогодней коллекции.

Фотография: DR Ксения Собчак

Гости мероприятия приняли участие в иммерсивном шоу Мастерской Брусникина: актеры в деталях воссоздали атмосферу дизайн-лаборатории 12storeez и рассказали участникам интересные факты об основных этапах производства.

Поддержать бренд и первыми познакомиться с новогодней коллекцией марки пришли Юлия Барановская, Анна Цуканова-Котт, Марика Кравцова, Милана Тюлпанова и другие. А вечером в ресторане неподалеку состоялся праздничный ужин, который посетили Ксения Собчак, Яна Рудковская, Ксения Чилингарова, Елена Крыгина, Виктория Шелягова, Юлианна Караулова, Лаура Джугелия и многие другие гости.

Яна Рудковская

Юлия Барановская

Юлианна Караулова

Ксения Чилингарова

Анна Цуканова-Котт

Марика Кравцова

Ксения Собчак

Виктория Шелягова

Елена Крыгина

Алексей Сухарев

Лаура Джугелия

На этот раз чреду предновогодних вечеринок и коктейлей основатели бренда 12storeez Ирина и Марина Голомаздины увидели через призму лаконичной элегантности – без классических сезонных пайеток, страз и рюшей. Изящные силуэты, благородные фактуры и ненавязчивый декор – все эти элементы сложились воедино в специальной вечерней коллекции 12storeez.

Марина и Ирина Голомаздины (12storeez)

Акцент в новогодней коллекции сделан на лаконичные модели и базовую гамму оттенков, которая будет уместна в любом гардеробе и после зимних праздников. К примеру, модели из костюмной ткани — жакеты, брюки, юбки — несложно будет включить в базовый гардероб, чтобы разнообразить привычные деловые и casual-образы. Ключевые цвета капсулы — черный, розовый, алый, белый, морской волны — передают ощущение нежности и волшебства, с которыми ассоциируется ожидание новогоднего чуда. В коллекции использованы особенные ткани от старейших фабрик Европы: атлас, бархат, кружева и воздушная сетка, а также плотный трикотаж с люрексной нитью.