Андрей Звягинцев, Виктор Добронравов, Агата Муцениеце и другие звезды с детьми на премьере фильма «Стражи Арктики»

В кинотеатре «Пионер» кинокомпания «Вольга» и Благотворительный фонд «Дом с маяком» провели российскую премьеру анимационной ленты «Стражи Арктики».

Фотография: DR Андрей Звягинцев с сыном, Виктор Добронравов с дочерью

Зрителей поприветствовали представители кинокомпании «Вольга», благотворительного фонда «Дом с маяком», кинотеатра «Пионер», а также актеры дубляжа российской версии Виктор Добронравов, Алиса Ревва и Марк Бутман.

Виктор Добронравов с семьей

Алиса Ревва

Марк Бутман

Премьеру посетили семьи «озвучантов»: жена и дети Виктора Добронравова, мамы Алисы Реввы и Марка Бутмана, а также российские знаменитости с детьми, среди которых Андрей Звягинцев, Агата Муцениеце, Ольга Кабо, Анна Цуканова-Котт и Александр Котт, Елена Борщёва, Аркадий Укупник и другие.

Агата Муцениеце с детьми

Елена Борщёва с дочерью

Аркадий Укупник с семьей

Александр Котт и Анна Цуканова-Котт

Ольга Кабо с сыном

Андрей Звягинцев с сыном

Фильм переносит зрителей в ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты. Именно они — настоящие Стражи Арктики. В оригинальной версии свои голоса героям анимационного фильма подарили Хайди Клум, Джеймс Франко, Алек Болдуин, Джереми Реннер, Омар Си.

Перед началом сеанса гости премьеры смогли принять участие в мастер-классе, насладиться фуршетом от кафе «Пион» и послушать лекцию от настоящего исследователя Арктики.

Часть сборов «Стражей Арктики» в кинотеатрах по всей России в первый день проката (14 ноября) будут пожертвованы в пользу «Дома с маяком».