Иван Чуйков, Дарья Клюкина, Ханна, Ян Гэ и другие гости бьюти-вечеринки BUXOM

7 ноября в клубе «Газгольдер» состоялась вечеринка в честь запуска нового американского косметического бренда BUXOM на российском рынке.

Фотография: DR Иван Чуйков, Дуся Бубель, Дарья Клюкина

В честь грандиозного события в Москву приехал президент Shiseido Americas Group – Марк Рей, а также глобальный директор по обучению и ведущий визажист BUXOM – Дэвид Бёрдвелл, которые лично встречали гостей, в числе которых были: Дарья Клюкина, Мария Мельникова, Ян Гэ, Анастасия Смирнова, Марьяна Ро, Юлия Шарапова, Илья Бачурин, Екатерина Кабак, Полина Фаворская и многие другие.

Дэвид Бёрдвелл, Мария Мельникова

Ян Гэ

Юлия Шарапова

Марьяна Ро

Илья Бачурин

Дарья Клюкина

Анастасия Смирнова

Екатерина Кабак

Ефим Гинзбург

Честь поприветствовать гостей и представить генерального директора Shiseido Group Россия Хелен Исаакян и коллег из Америки выпала популярному телеведущему и давнему другу компании Ивану Чуйкову.

Хелен Исаакян

Иван Чуйков

После вступительного слова от первых лиц корпорации, Дэвид Бёрдвэлл рассказал о секретах и технике макияжа BUXOM, представив на сцене три самых популярных образа среди девушек – повседневный, вечерний и романтичный в стиле #BUXOMbabe.

В течение вечера гости наслаждались атмосферой ночного Нью-Йорка под музыкальное сопровождение Ефима Гинзбурга (DJ Ginzburg) и тестировали легендарные увеличивающие объем блески для губ BUXOM. Среди развлечений также были колесо фортуны, где, если вам улыбнулась удача, можно было выиграть эксклюзивный коктейль #BUXOMbabe (Porn Star Martini) или дополнительную фишку для игрового автомата с горой подарков от BUXOM. Большая интерактивная зона с видео-экраном, позволяющим прогуляться по Times Square, пользовалась особенной популярностью среди звездных блогеров.

Все желающие также могли получить личную консультацию и макияж губ от Дэвида Бёрдвэлла, отправившись в отдельное бьюти-пространство с макияжными зонами, где была представлена вся линяя средств BUXOM.

На этом развлечения не заканчивались. Два легендарных оттенка Buxom – White Russian и Serial Kisser бренд представил в виде эксклюзивных коктейлей, которые в формате performance были презентованы со сцены.

Ханна

Хедлайнером мероприятия выступила известная певица, амбассадор бренда BUXOM – Ханна. Завершил выступление яркий дождь из серебряных блесток, погрузивший всех гостей в атмосферу гламурного праздника.