Полина Гагарина, Аглая Тарасова и другие звезды на праздновании 10-летия ACMG

В Москве состоялся большой праздник по случаю празднования десятого дня рождения международной медиагруппы ACMG. 

Фотография: Максим Кашин Александр Федотов, Полина Гагарина, Аглая Тарасова, Вадим Верник

Десять лет назад был основан издательский дом ACMG, который сегодня является полномасштабной международной корпорацией, владеющей брендами в России и за рубежом. Знаменательную дату компания символично отметила 10 апреля в одном из новейших, но уже знаковых мест Москвы — в парке «Зарядье». И вот как это было.

Поздравить ACMG собрались знаменитости с обложек журналов издательского дома (в России это журналы ОК!, Forbes, ForbesLife, Numéro, L'Officiel, GEO, «GEOлёнок», Golf Digest, SNC, «GALA Биография», Interni и Objekt Russia) и друзья — Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Анна Тихомирова, Полина Гагарина, Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт и другие звезды.

Сегодня, спустя десять лет уверенной работы на медиарынке, ACMG расширяет границы своей деятельности и осваивает новые бизнес-пространства в таких категориях, как образование (ACMG Academy), креативные маркетинговые разработки (ACMG Lab), торговые интернет-площадки (ACMG Store), деловой тревел-нетворкинг (ACMG Travel) и B2B коммуникация — организация форумов, клубов и конференций, таких как недавняя конференция по Blockchain и готовящаяся конференция по Big Data.