Мария Кожевникова, Ирина Безрукова, Анна Банщикова и другие гости благотворительного вечера Nanoasia

17 декабря в ресторане «Бабель» прошёл Рождественский благотворительный вечер компании Nanoasia и фонда Эвелины Блёданс «Мы все разные».

Фотография: DR Мария Кожевникова

Гости с удовольствием пообщались в неформальной обстановке, обменялись впечатлениями от года уходящего и делились планами на год наступающий. В благотворительном вечере приняли участие: Ирина Безрукова, Мария Кожевникова, Екатерина Стриженова, Марина Кравец, Анфиса Чехова, Ольга Кабо, Анастасия Стоцкая, Анна Банщикова, Мария Бутырская, Алла Довлатова, Екатерина Одинцова, Тутта Ларсен, Анастасия Гребёнкина, Наталья Фриске и многие другие.

Ирина Безрукова

Екатерина Стриженова

Анна Банщикова

Анастасия Стоцкая

Марина Кравец

Анфиса Чехова

Анжелика Агурбаш

Надежда Ангарская с сыном

Ольга Кабо

Анастасия Макеева, Кира Сорокина и Екатерина Одинцова

Алла Довлатова

Анастасия Спиридонова

Мария Кожевникова

Маргарита Позоян

Канун Нового года – самое удачное время для добрых дел, и одной из задач мероприятия являлась поддержка благотворительного фонда Эвелины Блёданс «Мы все разные». Деятельность фонда ориентирована прежде всего на поддержку детей с особенностями развития. Гости вечера приняли участие в благотворительной акции и внесли свой вклад в такое важное и нужное дело, как формирование доступной среды для всех детей.

Эвелина Блёданс и Кира Сорокина

Все отметили удивительно доброжелательную атмосферу мероприятия и гостеприимность хозяйки вечера – Киры Сорокиной. Ведущий вечера Антон Зорькин выразил мнение всех гостей и сказал, что такие вечера обязательно станут доброй московской традицией. В рамках вечера гости познакомились с продукцией компании Nanoasia – бренда, который разрабатывает интеллектуальные технологии красоты, безинъекционные методики омоложения и эффективные средства для профессионального и домашнего ухода.

Свои музыкальные номера всем присутствующим подарили Анжелика Агурбаш, Брендон Стоун, Александр Шахов, Маргарита Позоян, Наталья Фриске, Александр Попов.



Загрузка...