Семья Маликовых, Владимир Познер, Максим Матвеев и другие гости ужина в Bosco Cafe

13 декабря поклонники бренда Isaia собрались в Петровском Пассаже, где Джанлука Исайяпредставил коллекцию редких тканей Red bag ISAIA.

Фотография: DR Елена, Дмитрий и Стефания Маликовы

Среди гостей мероприятия были Владимир Познер и Надежда Соловьёва, Максим Матвеев, Дмитрий, Елена и Стефания Маликовы, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Фомин, Джамиль Халед, Вячеслав Третьяк, Василий Церетели, Михаил Куснирович и многие другие.

Владимир Познер

Ингеборга Дапкунайте

Максим Матвеев

Надежда Соловьёва

Михаил Куснирович

Стефания Маликова

Дмитрий Маликов

Павел и Светлана Астаховы

Владислав Третьяк

Василий Церетели с женой

Пётр Дранга

В этот вечер гости могли почувствовать ткани на ощупь, внимательно рассмотреть и сделать уникальный предзаказ на индивидуальный пошив – официально все ткани будут доступны в бутиках и ателье по всему миру только со следующего сезона.

Джанлука Исайя

После торжественной встречи гости вечера были приглашены на ужин в Bosco Café, где их угощали блюдами из специального неаполитанского меню, которое было разработано любимым шеф-поваром Джанлуки Исайя – итальянцем Джузеппе Романо и шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо.

Аранчини с прошутто котто, Мельфей из цуккини с моцареллой; Паккери, запеченные в баклажане; Треска в соусе из болгарского перца; Говядина “San Gennaro” c запеченным картофелем, на десерт классическая Baba’al rum – блюда неаполитанского меню, которые подавали на торжественном ужине, можно будет попробовать в Bosco Café в Петровском пассаже с 13 по 23 декабря в рамках фестиваля «Домашняя кухня/Кухня домов».



Загрузка...