Александр Цыпкин, Аврора и другие на презентации книги Урсулы Ким «21 день без сахара»

11 декабря в ресторане «Иностранцы» состоялся healthy-бранч, посвященный запуску дебютной книги Урсулы Ким «21 день без сахара».

Фотография: DR Урсула Ким и Александр Цыпкин

Бранч посетили Александр Цыпкин, Аврора, Инга Берман, Григорий Масленников, Ясмина Муратович, Александра Ревенко и многие другие.

Аврора

Александра Ревенко

Григорий Масленников

Ольга Якубович и Урсула Ким

Ясмина Муратович

Инга Берман

Александр Цыпкин

Книга основана на популярном марафоне, запущенном в 2018 году, в котором приняло участие и изменило свою жизнь к лучшему уже более 15 000 человек. Музой проекта стала Вера Брежнева.

Быстрое старение, лишний вес, проблемы с кожей, слабоумие, болезни сердца и сосудов — это еще далеко не всё, на что мы обрекаем себя, годами находясь в сахарной зависимости. Книга поможет обрести долгожданную свободу от сахара, а вместе с ней — красоту и здоровье.

Это не просто очередной проект о правильном питании, а масштабный марафон, цель которого — навсегда убрать из рациона сладкий яд. Подробные комментарии врачей и психолога, дневник правильного питания, полезные рецепты и практические задания — команда экспертов поделилась самой ценной информацией и собственными лайфхаками, которые позволяют легко и с удовольствием отказаться от этого вредного продукта.



Загрузка...