Наталья Османн, Ясмина Муратович, Полина Киценко и другие оценили коллекцию Kalmanovich x TSUM

11 декабря в ЦУМе прошла презентация лимитированной коллекции Kalmanovich x TSUM.

Фотография: DR Ясмина Муратович, Наталья Османн

Приглашенной гостьей презентации стала модный трендсеттер Евангелия Смирниотаки, звезда street-style, блогер и модель. Для вечера она выбрала то самое знаменитое платье в новом дизайне. Наряды из коллекции также примерили Наталья Чистякова-Ионова, Илона Столье, Анна Александрова и Мария Михайлова.

Наталья Чистякова-Ионова (в Kalmanovich x TSUM)

Полина Киценко и Юлия Калманович

Евангелия Смирниотаки

Поддержать дизайнера пришли Анастасия Винокур, Наталья Османн, Ксения Чилингарова, Оксана Бондаренко, Саша Новикова, Тамуна Циклаури, Полина Киценко, Сарина Турецкая, Ясмина Муратович и другие.

Саша Новикова

Сарина Турецкая

Ксения Чилингарова

Наталья Османн

Ясмина Муратович

Анастасия Винокур

Ольга Лефферс

Мария Михайлова (в Kalmanovich x TSUM)

Юлия Калманович представила десять платьев, вдохновленных самыми популярными моделями в истории марки. В дизайне прочитываются как отсылки к прошлым коллекциям, так и почти прямые цитаты: например, розовое мини-платье с драпировками и пышным рукавом, в котором выходили Крисси Тейген и Наталья Османн, для коллекции Kalmanovich x TSUM выполнено в черном цвете с серебряной нитью. Другие модели переосмыслены: пользовавшийся спросом топ превратился в платье, от блестящего металлизированного костюма сохранена только ткань.



Загрузка...