Зара, Полина Аскери, Ясмина Муратович и другие гости открытия бутика Brunello Cucinelli

На Кутузовском проспекте открылся самый большой бутик Brunello Cucinelli в Москве. 

Фотография: DR Зара

Мероприятие по случаю открытия бутика посетил Брунелло Кучинелли – председатель совета директоров и исполнительный директор Brunello Cucinelli. Коктейль в бутике продолжился торжественным ужином в резиденции посла Италии.

Брунелло Кучинелли и Паскуале Терраччано

Среди гостей были: Паскуале Терраччано (посол Италии в России), Ясмина Муратович, Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Анна Худоян, Зара, Екатерина Мцитуридзе, Григорий Масленников и другие.

Полина Аскери

Ясмина Муртович

Зара

Екатерина Мцитуридзе

Григорий Масленников, Анна Худоян, Анна Ивченко, Инга Берман

Новое пространство Brunello Cucinelli занимает два этажа площадью в 428 м2. Атмосфера бутика полностью отражает фирменный стиль итальянского модного дома, штаб-квартира которого расположена в небольшом городке Соломео, в самом сердце Умбрии.

Интерьер бутика продолжает фирменный стиль бренда: мебель из европейского ореха светлых тонов, полы из фактурного камня песочного оттенка, мягкая мебель из натуральной ткани и большие окна расширяют пространство и создают характерный для Brunello Cucinelli уют. В бутике представлены женская и мужская одежда и аксессуары Brunello Cucinelli, в которых преобладают изделия из высококачественного натурального кашемира. Коллекции выполнены из натуральных материалов и воплощают в себе гармоничное сочетание ручного труда, многолетних традиций и инноваций.



Загрузка...