Наташа Давыдова отметила день рождения: «Мумий Тролль», Ксения Собчак, Зара и другие на праздничной вечеринке

9 декабря в Романов Двор гуру фитнеса и здорового питания @tetyamotya Наташа Давыдова устроила грандиозную ЗОЖ-вечеринку по случаю запуска фитнес-приложения WELPS и своего дня рождения.

Фотография: DR Наташа Давыдова

Поздравить популярного блогера собралась светская Москва: Ксения Собчак, Юлианна Караулова, Сергей Минаев, Ксения Чилингарова, Зара, Ян Яновский, Александр Арутюнов, Надежда Оболенцева, Оксана Лаврентьева, Урсула Ким, Евгения Линович, Алиса и Юлия Рубан, Кристина Левиева, Марика Кравцова и многие другие.

Ксения Собчак

Надежда Оболенцева

Юлианна Караулова

Юлия и Алиса Рубан

Урсула Ким

Кристина Левиева

Виктория Борисевич, Оксана Бондаренко, Ксения Тараканова

Зара

Ирина Кудрина и Ольга Панченко

Ксения Чилингарова

Сергей Минаев, Наташа Давыдова, Антон Черепенников

Марика Кравцова

Константин и Ольга Андрикопулос

Алла Акперова

Вика Газинская

На вечеринке Наташа Давыдова развенчала миф о том, что ЗОЖ — это скучно, пресно и однообразно. Главная героиня вечера подготовила для своих гостей настоящую спортивную площадку и самое эффектное и вкусное ПП-меню: бургеры, пицца, десерты, закуски, коктейли и не только. На мероприятии был «легализован» алкоголь, устроить себе «читмил» позволили даже самые ярые последователи здорового образа жизни. Зажигательные танцы под самые популярные хиты финалистов шоу «Песни на ТНТ» Боронину, AMCHI, SLAME и сеты от известных диджеев Щедрина и Orange добавляли драйва и заряжали гостей отличным настроением. Главным сюрпризом для всех присутствующих стало выступление группы «Мумий Тролль», все гости подпевали любимые песни вместе с Ильей Лагутенко и не покидали танцпол до самого завершения вечера.

'Мумий Тролль'

Анна Боронина

Dj Марк Щедрин и Dj Orange

Наташа Давыдова известна авторством одноименных онлайн-марафонов и серии книг #ПРЕССУЙТЕЛО. Третий сезон трехмесячного курса с полезными рецептами и подробным пошаговым планом ежедневных тренировок в этом году стартовал на платформе WELPS. Сегодня в приложении зарегистрировалось более 187 тысяч участников, нацеленных на преображение и победу в марафоне.

Наташа Давыдова

WELPS – интегративное спортивное приложение, которое объединяет в себе персональный подход индивидуального тренера-диетолога и уникальную программу тренировок в домашних условиях. Мобильный продукт учитывает особенности, режим, цели и задачи каждого пользователя, а также составляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни. Адаптивные тренировки, сбалансированный план питания от профессионального тренера и эксперта всех предыдущих марафонов Романа Киселькова, меню от лучшего американского диетолога Джорджа Фары, постоянная связь и поддержка 24/7 со стороны профессиональных специалистов проекта, мировые ЗОЖ инсайты, только самый актуальный и уникальный контент от Наташи Давыдовой.



Загрузка...