Сергей Бурунов, Андрей Гайдулян, Клава Кока и другие на премьере фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2»

9 декабря в киноцентре «Октябрь» прошла премьера новогодней комедии «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2».

Фотография: DR Сергей Бурунов

Представили картину продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссер, сценарист и продюсер Илья Куликов, а также исполнители главных ролей – Сергей Бурунов, Роман Попов, Рина Гришина, Ростислав Гулбис и другие.

Роман Попов

Рина Гришина и Ростислав Гулбис

Продолжение самой кассовой российской комедии привлекло на дорожку многих звезд, среди которых: Лёва Би-2, Дмитрий Хрусталев, DJ Groove, Алика Смехова, Ирина Йовович, Ирина Чайковская, Андрей Гайдулян, Анна Котова-Дерябина, Сергей Мезенцев, Дарья Повереннова, Клава Кока, Пётр Буслов, Батишта, Гавриил Гордеев, Дарья Михалкова, Лина Дембикова, Маргарита Аброськина, Анастасия Уколова и другие.

Лёва БИ-2

Дарья Михалкова

Гавриил Гордеев

Клава Кока и Анастасия Уколова

Пётр Буслов с женой

Дарья Повереннова

DJ Groove

Андрей Гайдулян

Алика Смехова

Батишта

Лина Дембикова

Маргарита Аброськина

Анна Котова-Дерябина

Сергей Мезенцев

Ирина Йовович

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2» – единственная истинно новогодняя комедия российского производства в широком прокате этой зимы. Слоган фильма – «Не один, не дома» – отсылает к культовым праздничным комедиям для всей семьи. Новый фильм Ильи Куликова тоже можно смотреть всей семьей: рейтинг картины, которая обещает массу доброго юмора и теплую атмосферу – 12+. Производством картины занимались киностудия Legio Felix и телеканал ТНТ.

Валерий Федорович, Евгений Никишев, Илья Куликов

Команда фильма 'Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2'

Главным героем этой истории станет полицейский Владимир Яковлев в исполнении Сергея Бурунова. По сюжету отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год в загородном коттедже, но в канун праздника высшее начальство строго наказывает Яковлеву не отлучаться с работы – в городе орудуют преступники, ограбившие ювелирное предприятие. Яковлев не намерен лишаться праздника, но долг все равно его настигнет – при очень странных обстоятельствах… Как рублевские копы будут спасать Новый год от преступников, и свое достоинство – от праздничного беспредела – смотрите с 12 декабря во всех кинотеатрах России.



Загрузка...