Антон Беляев с семьей, Мария Кожевникова с сыновьями, дети Филиппа Киркорова и другие гости Новогодней Ёлки Tatler

7 декабря журнал Tatler вновь собрал своих гостей в особняке Спиридонова на сказочном мероприятии сезона – Новогодней Ёлке.

Фотография: DR Антон Беляев с женой Юлией и сыном Семёном

Главными персонами праздника стали юные ценители волшебства и их родители – герои столичной светской хроники. Зимнее торжество прошло при партнерстве ювелирной компании Mercury.

Среди гостей Новогодней Ёлки: Мария Кожевникова, Михаил и Лиана Турецкие, Ясмин Кристовская, Расим и Алла Акперовы, Александр Саридекиан, Елена Кулецкая, Юлия Шарапова, Стефания Маликова, Антон Беляев, Анастасия Стоцкая, Анастасия Меськова и другие.

Мария Кожевникова с сыновьями

Елена Кулацкая с дочерью

Главный редактор Tatler Ксения Соловьёва

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Расим и Алла Акперовы с дочерью

Стефания и Марк Маликовы

Михаил Турецкий с семьей

Юлия Шарапова с дочерью

Дети Владимира Кристовского

Ясмина Муратович с семьей

Анастасия Стоцкая с сыном

Ян Яновский и Евгения Фейгин с сыном

Ольга Ушакова с дочерью

Александр Сирадекиан с семьей

По традиции при входе всех встречала пятиметровая хвойная красавица из Дании. Нынешняя Новогодняя Ёлка отдаленно напоминала гостям мир «Алисы в стране чудес». Так, в одной из комнат с маленькими гостями общался невидимый предсказатель и демонстрировал в калейдоскопе красочные оптические иллюзии. В другом зале каждый мог полетать в облаках и сразиться на надувных мечах - эффект полета и невесомости создавали подвижный пол и инсталляции в виде облаков. В следующей комнате дети могли взглянуть в отражении наклонного зеркала и обнаружить в нем не только себя, но и различные новогодние проекции. Кроме того, в этом году гости Ёлки стали зрителям театра теней.

В этот вечер в залах особняка Спиридонова ювелирная компания Mercury представила украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом.

В финале мероприятия к ёлке вышел Дед Мороз, а его появление сопровождалось настоящим снегопадом. Он вручил маленьким гостям, которые читали стихотворения, пели и танцевали, новогодние подарки.



Загрузка...