Егор Корешков, Полина Максимова, Юлианна Караулова и другие гости показа новых коллекция NO ONE

28 ноября компания NO ONE представила новые весенне-летние коллекции брендов Pollini, Vic Matie, Fabi, Barracuda, Baldinini и Braccialini.

Фотография: DR Егор Корешков и Полина Максимова

Первыми познакомиться с коллекцией пришли селебрити, блогеры, редакторы глянцевых изданий и друзья брендов: актеры Полина Максимова и Егор Корешков, певица Юлианна Караулова, Мария Мельникова, VJ Артур Цветков и другие. Новые коллекции появятся в продаже в сети NO ONE во второй половине января 2020 года.

Юлианна Караулова

Мария Мельникова

Егор Корешков и Полина Максимова

Pollini представили свадебную капсулу, линию Heritage и эксклюзивные модели, которые будут доступны только в сети NO ONE. Fabi и Barracuda – новые интерпретации своих бестселлеров. Braccialini – яркие модели сумок в стиле pop-art и urban oasis. Baldinini показали новые модели с крупным логотипом бренда, новые формы кроссовок и традиционно элегантную и женственную линию, а основатель бренда Vic Matie Ренато Курци – линию унисекс, в которую вошли спортивные модели, выполненные из технологичных материалов, а также элегантные, но очень современные и необычные модели ботильонов и босоножек.

Gianmaria Vacirca (FABI)

Giuseppe Di Giovanni, Mario Vincenti (Pollini)

Renato Curzi

Rossella Masiani (Braccialini)