Эмин Агаларов, Евгений Пронин, Люся Чеботина и другие гости открытия бутика Kenzo

28 ноября на первом этаже Крокус Сити Молла после реконструкции свои двери открыл единственный в России монобрендовый бутик Kenzo.

Фотография: DR Эмин Агаларов

На закрытую вечеринку в честь этого события пришли звездные гости и поклонники бренда, среди которых были Анжелика Тиманина, Люся Чеботина, Эмин Агаларов, Артём Качер, Евгений Пронин с женой Кристиной, Ульяна Донскова, Мария Романова и другие.

Анжелика Тиманина

Евгений Пронин с женой Кристиной

Ульяна Донскова

Люся Чеботина

Мария Романова

Артём Качер

Эмин Агаларов

Для тех, кто решил совместить приятное с полезным и запланировал обновить свой гардероб перед новогодними праздниками, профессиональный стилист и fashion influencer Екатерина Гуссе провела мастер-класс по современным трендам и помогла подобрать образы в стиле Kenzo всем гостям мероприятия.

Екатерина Гуссе

За правильную музыкальную атмосферу вечера отвечала модель и DJ Даша Малыгина. У гостей вечера была уникальная возможность не только познакомиться с текущей коллекцией осень-зима 2019/20, но и первыми сделать предзаказ образов из коллекции весна-лето 2020.

DJ Даша Малыгина

Новый бутик в «Крокус Сити Молле» на сегодняшний день является единственным монобрендовым бутиком Kenzo в России, носителем ДНК бренда и местом, где коллекция представлена в максимально полном объеме.