Эвелина Хромченко, Вадим Верник, Алика Смехова и другие гости открытия бутика ANNA BECK

Дизайнер Анна Бек, чьи меховые пальто и модные парки под маркой Via Cappella выбирают Наташа Гольденберг и Полина Гагарина, впервые представила  бренд ANNA BECK в своем новом пространстве у Белого дома в Москве.

Фотография: DR Вадим Верник, Анна Бек, Эвелина Хромченко

Актрисы Алика Смехова, Анна Невская и Мария Романова, а также светские гости Вика и Лиза Аминовы, Марина Долидзе, Олеся Бословяк, Ирина и Анфиса Данилины, Марина Добровинская, Лидия Александрова и Алиса Толкачёва собрались на превью коллекции ANNA BECK 2020 и благотворительном коктейле Маргариты Буряк в поддержку ее фонда МИССИЯ.

Алиса Толкачёва, Мария Романова, Мария Лобанова и Анна Невская

Марина Долидзе

Лидия Александрова

Вадим Верник

Лиза Аминова

Эмма Салимова, Алика Смехова, Маргарита Буряк

Мария Лобанова

Олеся Бословяк-Кожина (в Via Cappella)

Марина Дэмченко

Елена Сотникова с сыном

Марина Добровинская и Анна Бек

Гюльмира Джамалдинова, Ирина Данилина, Виктория Аминова и Анфиса Данилина

Вышедшая в финале показа Полина Аскери сорвала немало аплодисментов, в том числе и от находящегося среди гостей мужа — Бориса Белоцерковского. Но даже её яркая внешность, подчёркнутая стараниями мастеров Aldo Coppola и MAC, не смогла затмить великолепного платья от бренда ANNA BECK, завершившего шоу.

Эффектные вечерние наряды и идеально скроенные кожаные платья новой коллекции получили самые высокие оценки модного эксперта Эвелины Хромченко. А главный редактор журнала OK! Вадим Верник был рад возможности поддержать инициативу Маргариты Буряк, которая устроила на вечеринке благотворительный коктейль по сбору средств в пользу фонда МИССИЯ.

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Эвелина Хромченко и Анна Бек

Евгения Халдей, Маргарита Буряк, Марина Добровинская и Алиса Толкачёва

У всех гостей была возможность как пожертвовать деньги на покупку билета для детей из детдомов, мечтающих о поездке в гости к Деду Морозу в Великий Устюг, так и поучаствовать в благотворительном розыгрыше бриллиантов от ювелирного бренда ISOLA. Бриллианты были разложены по бокалам игристого Deutz, их за взнос в 5000 рублей мог выиграть каждый из гостей — Лиза Аминова стала первой счастливой обладательницей камней. Светская красавица Олеся Бословяк примерила пару эффектных шуб из коллекции Via Cappella, а актриса Алика Смехова не смогла отказать себе в удовольствии приобрести банку «Астраханской икры» - рождественские декорации нового бутика явно намекали обеим девушкам, что Новый год не за горами.