Светлана Иванова рассказала о том, каково ей быть мамой двоих

Светлана Иванова дала OK! интервью о материнстве, о том, как повлияло рождение младшей дочери на ее отношение к старшей и о съемках с грудным ребенком на руках

Фотография: DR

В интервью OK! Светлана Иванова призналась, что в картине «Аванпост» начала сниматься еще будучи в положении. «Честно говоря, как раз из-за беременности я пыталась отказаться, — говорит Светлана. — Но мне хотелось сделать это деликатно, потому что я мечтала поработать с Егором Барановым. Я не хотела через каких-то помощников ничего объяснять, позвонила Егору напрямую и сказала: «Мечтаю с вами поработать, мне это очень лестно. Явно это будет что-то классное. Но я нахожусь на пятом месяце беременности...» Он говорит: «А я в курсе. У нас есть бронежилет, наденем на вас его, ничего не будет видно»

Все сначала думали, что кормящая мама на площадке — это очень трудно. Но нет, всё сложилось очень здорово

Кроме того, Иванова призналась, что с появлением дочери Миры изменилось и ее отношение с старшей дочке Полине: «Когда она родилась, мне стало гораздо проще. Раньше мне с моим темпераментом и типом характера хотелось всё сделать идеально. Я с остервенением вкладывалась в одного ребенка, что, мне кажется, не приносило пользы ни мне, ни Полине. А когда эта энергия распределилась на двоих детей, всё встало на свои места».

Полное интервью читайте в новом номере OK!, котороый выйдет 5-го декабря.



Загрузка...