Мария Шумакова, Денис Косяков, Александра Бортич: презентация нового сериала «Филфак»

Мероприятие «для ботаников» прошло во Всемирный день поэзии в Российской государственной библиотеке

Вчера, 21 марта, во Всемирный день поэзии в Российской государственной библиотеке канал ТНТ провел презентацию нового комедийного сериала «Филфак». На огромном экране, специально построенном в бывшей «Ленинке», гости, среди которых были Маруся Зыкова, Мария Шумакова, Никита Павленко, Дмитрий Шаракоис, Светлана Камынина, Денис Косяков, Екатерина Мельник и другие акттеры, а также представители СМИ, увидели три серии проекта.

Мария Шумакова

Ефим Шифрин и Александра Бортич

Денис Косяков

Сергей Гореликов с женой

Во время мероприятия исполнитель одной из ролей Ефим Шифрин рассказал, что ему нравится жесткий юмор, что в «Филфаке» он играет «говнюка, обожающего русский язык и литературу», и что знакомство с создателями сериала добавили ему несколько лет жизни. Он назвал сериал художественным произведением, в котором не надо искать морали; а исполнительница главной роли Саша Бортич поделилась мыслями о плохих и хороших парнях и раскрыла секрет — в действительности ей выбирать не надо: у нее есть молодой человек.

Пресс-конференция завершилась неожиданным вопросом от резидента Comedy Club Сергея Гореликова, пришедшего на презентацию вместе с супругой. Он поинтересовался, будет ли сниматься второй сезон и не нужен ли Антону Зайцеву в сериал преподаватель по пикапу. Оказалось, второй сезон «Филфака» уже написан!

Этот сериал — одновременно и про секс, и про литературу, про любовь и цинизм, про то уникальное время, когда еще не поздно научиться дружбе и любви. И про то, кого же выберет Лена — интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?



Загрузка...