Нумерологический гороскоп на май

Автор-эксперт, ведический астролог и нумеролог Дмитрий Ермолаев составил нумерологический гороскоп на ближайший месяц.

Legion-Media

Май – 5-й месяц 2020 года. Рассматривая нумерологию этих чисел в сумме получается 9 (5+2+0+2+0), девятка является обновлением цикла и олицетворяет энергию Марса, именно поэтому в мае нас ожидают хорошие новости.

В мае нас также ждет ретроградное движение сразу трех планет – Юпитера, Венеры и Сатурна, что не очень хорошо. Так как Сатурн отвечает за сложности, трудности и испытания, Венера создаст эффект иллюзорности и «розовых очков», что помешает людям коммуницировать и понимать друг друга, а вот ретроградное положение Юпитера, наоборот, обещает улучшения в жизненных сферах. 

Дмитрий Ермолаев

1 и 5 мая - очень благоприятные дни месяца, в эти даты вы можете как строить планы, так и смело начинать новое. Всё, что вы будете делать, увеличится многократно, поэтому посвятите эти дни созиданию. 

2 и 10 мая - неблагоприятные дни для начинаний чего-то нового, ваши планы быстро разрушатся, а начатые дела не принесут плодов.

12 и 22 мая - хорошие дни для того, чтобы навестить родственников, как близких, так и дальних. Постарайтесь уделить им время по возможности, а если никак не получается, то свяжитесь с ними дистанционно. 

16 и 21 мая - астрологически напряженные дни, и их лучше провести наедине с собой, так как высока вероятность конфликтов как с родными, так и с незнакомыми людьми. 

24 мая - Меркурий переходит в знак Близнецов, эта планета отвечает за изучение нового, и именно к концу мая мир ожидают новости в области вакцинации от недугов. 

26 и 27 мая являются очень благоприятными днями для освоения новых знаний, они будут даваться вам легко, поэтому вы можете браться сразу за несколько направлений.

23 мая (растущая Луна), 27, а также 28 мая идеальны для бьюти-процедур.

Дни с 1-5, 12, 13, 26, 30 мая подходят для стрижек.