Белла Торн и еще 4 знаменитости, которые часто носят белье напоказ

Некоторые звезды не делят одежду на верхнюю и нижнюю, а в самом буквальном смысле носят белье на выход. 

Фотография: Legion-Media

Мода на бралетты понравилась многим знаменитостей, но некоторые всерьез на ней помешались. Рассказываем про тех, кто уже не первый сезон выбирает бюстгальтер под сумку.

Ким Кардашьян

Реалити-звезде часто достается от хейтеров за откровенные фотокарточки в Instagram. И это они еще не видели, в чем Ким иногда ходит по улицам. Кардашьян и правда частенько светит бюстгальтером на прогулках и светских мероприятиях.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

Кендалл Дженнер

Младшая сестра Ким в обычной жизни бюстгальтер обычно не носит, а если и решает надеть, то про футболку каким-то магическим образом забывает (ну или выбирает ту, что с самым глубоким вырезом).

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Белла Торн

Бюстгальтер — далеко не самая эпатажная вещь в привычных образах Беллы Торн. Актриса в последнее время предпочитает такие безумные сочетания, что отсутствие футболки почти всегда остается незаметным.

Фотография: Legion-Media Белла Торн

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин не упускает возможности продемонстрировать подписчикам свою идеальную фигуру. В ход идут самые откровенные вещи из гардероба модели — от коротких юбок до полупрозрачных бралеттов.

Фотография: Legion-Media Хейли Болдуин

Роми Стрейд

Модель Victoria's Secret очевидно очень любит свою работу. Кружевные бралетты и боди бренда Роми частенько носит и за пределами подиума, миксуя их с самыми повседневными вещами.

Фотография: Legion-Media Роми Стрейд



Загрузка...