Модная битва герцогинь! Самые популярные наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл на карантине. Показываем!

Один ноль в пользу Миддлтон.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

38-летняя Кейт Миддлтон стала настоящим модным инфлюенсером во время пандемии коронавируса. Герцогиня Кембриджская довольно часто общалась по видеосвязи с волонтерами, медицинскими работниками, подопечными благотворительных организаций — и каждый ее «выход» (пусть и в режиме онлайн) широко обсуждался поклонниками.

Согласно данным, собранным британским веб-сайтом LoveTheSales.com, количество запросов по поиску одежды, которую носила Кейт Миддлтон в последние три месяца, возросло на 86 процентов. В то время как Меган Маркл показала прирост этого показателя всего на 35 процентов.

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Несколько вещей, в которых герцогиня Кембриджская проводила Zoom-конференции, теперь невозможно купить в Великобритании. Речь идет, например, о джемпере Zara песочно-желтого цвета стоимостью 32 доллара и светло-синем платье длины миди с запахом от интернет-магазина Boden, которое Кейт Миддлтон надевала для онлайн-общения с экспертами из области акушерства и гинекологии. Эти предметы ее гардероба стали самыми популярными.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми (архив)

www.boden.co.uk

Многие поклонники королевской семьи также отметили, что во время карантина жена принца Уильяма выглядела заметно отдохнувшей и посвежевшей. Она экспериментировала с прическами и хвасталась легким ровным загаром.

Меган Маркл, в отличие от невестки, появлялась в онлайн-пространстве значительно реже. Это связано с тем, что они вместе с принцем Гарри и сыном Арчи переехали в Лос-Анджелес и последние несколько месяцев занимались обустройством быта и решением некоторых формальностей, связанных с регистрацией своего нового торгового знака.

На публике Меган Маркл была замечена всего несколько раз. Герцогиня Сассекская выходила в повседневных вещах — футболках, свободных рубашках, джинсах, леггинсах и кроссовках.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Самым популярным предметом гардероба Меган во время карантина стали джоггеры от лос-анджелесского дизайнера Джеймса Перса (James Perse). Именно такие после аутфита герцогини принялись активно искать поклонники в сети.

www.jamesperse.com

В ходе исследования было установлено, что средняя совокупная стоимость одежды Кейт Миддлтон,в которой та публично появлялась за время самоизоляции, составила 420 фунтов стерлингов (около 36 тысяч рублей). У Меган эта цифра равна 184 фунтам стерлингов (около 16 тысяч рублей).

Кстати, по результатам недавно проведенного аналитической компанией Perspectus Global опроса, Кейт Миддлтон возглавила список из 25 самых вдохновляющих известных женщин. Среди других героинь топ-листа — Мишель Обама, Адель, Билли Эйлиш и Тейлор Свифт. Несмотря на все их достижения, Миддлтон удалось попасть на первое место списка с колоссальным отрывом — за нее проголосовало 23% респондентов. При этом королева Елизавета заняла лишь третью строчку, набрав 20% голосов, а Меган Маркл и вовсе обосновалась лишь на 15-м месте.