START и MASTERPEACE выпустили провокационную коллекцию одежды

Первыми новинки примерили актрисы сериала «Содержанки» Дарья Мороз, Сабина Ахмедова и Александра Ревенко.

Видеосервис START Александра Ревенко и Сабина Ахмедова

Дизайнер Евгения Линович, вдохновившись красотой актрис, сыгравших в киносериале Константина Богомолова «Содержанки», и смелостью создателей проекта, создала капсульную коллекцию одежды «Содержанки collection by START X MASTERPEACE». Купить модели из коллекции можно уже с 3 марта — онлайн и в шоуруме бренда. 

Дарья Мороз

«Вы такой наивный. Это даже обаятельно», «Все извращенцы. Все», «Я неправильная тёлка» и другие цитаты из сериала украсили худи, рубашки и свитшоты из органического японского хлопка и органзы, а также перчатки. Цвета новой коллекции — универсальные: черный, бежевый, серый. Ярко-красные модели — отсылка к насыщенному алому цвету, который был флагманским в оформлении второго сезона сериала.

Сабина Ахмедова

«Мое главное вдохновение для коллекции — это актрисы сериала. С кем-то мне повезло дружить, с кем-то — работать. Я знала, что все они очень талантливы. Но теперь знаю, насколько они смелы и сексуальны!» — комментирует Евгения Линович, создательница бренда Masterpeace. 

Александра Ревенко

Дизайнер создала универсальные модели на все случаи жизни: свободные хлопковые худи можно носить как с пиджаком, так и с ретро-платьем, свитшоты с поясом от чулок отлично сочетаются с шортами или короткой юбкой. Перчатки телесного цвета с вышивкой черной нитью созданы в коллаборации с брендом glove.me и способны сделать из любого черного платья или брючного костюма вечерний наряд. 

Купить любую вещь из коллекции можно уже сегодня в инстаграм-аккаунте, примерить их можно в шоуруме по адресу: Благовещенский переулок 3с1 (по предварительному звонку). 
 


Loading...