Дарья Мороз, Анастасия Меськова и Снежана Георгиева приняли участие в модном проекте Laroom Elegance

Идея проекта «Laroom Elegance» появилась как отражение внутреннего посыла бренда, и как реакция на смену эстетических ориентиров в современной моде. Это своеобразный ответ создателей бренда на запрос уставшей от ugly fashion аудитории на классическую романтическую эстетику и красоту.  

Дарья Мороз

Чтобы продемонстрировать свое видение этой идеи, бренд Laroom пригласил четырех героинь принять участие в проекте «Laroom Elegance», который стал своеобразным тизером новой коллекции Spring-Summer 2020. Актриса Дарья Мороз, светская дама и бизнес-вумен Снежана Георгиева, арт-куратор Мари Коберидзе и балерина Анастасия Меськова – четыре разные героини из совершенно разных сфер, которых объединяет идея о том, что женственность и элегантность – базовые понятия стиля. 

Анастасия Меськова

Героини появились в луках из новой коллекции Laroom Spring-Summer 2020 в фотоистории и видеоролике, в котором ответили на вопрос о том, что же для них значит слово «элегантность».
 

Мари Коберидзе


В своих коллекциях Laroom вдохновляется стилем женщин, которые стали символами элегантности: в сезоне Spring-Summer 2020 музой бренда стала легендарная Грейс Келли. 
 

Снежана Георгиева