IVA x ONLY ME представляют совместную коллекцию сумок «Сердце»

Когда в сердце живет любовь ко всему живому, возникают удивительные истории, такие как сегодняшняя коллаборация, наполненная настоящими эмоциями, ностальгическими воспоминаниями и трогательными символами.

.

Оба бренда придерживаются философии бережного отношения к природе и потребляемым ресурсам. Стремление IVA к созданию многофункциональных изделий дополнилось любовью ONLY ME к стильной этичной моде и нашло выход в коллекции сумок «Сердце».

Это настоящий апсайкл проект, который отдает дань осознанному потреблению, а форма сердца подчеркивает безграничную любовь к окружающему миру и его ресурсам. 

IVA разработали неповторимый дизайн с акцентом на яркость и тактильность. Когда смотришь на любую из этих сумок, окунаешься в детство с его чистыми эмоциями и непосредственностью. В деталях декора угадываются кричащие нулевые с их кислотными украшениями из пластика, лоскутная техника исполнения уносит в эпоху хиппи, позволяя ближе прикоснуться к истинной свободе и самовыражению, а форма сердца напоминает джинсовые микро сумочки куклы Barbie, возвращая в детство, где царила удивительная способность сочетать несочетаемое.

Обладать такой вещью — это быть не как все! Всё равно что честно ответить на вопрос школьной девичьей анкеты: Какой твой любимый цвет, актер, любишь ли ты животных и кто тебе нравится из 7 “Б”?!

В коллекции представлено всего 10 сумок, каждая из которых имеет две уникальные стороны и выпущена в единственном экземпляре. Если вы станете обладателем такой сумки, больше ни у кого и никогда не будет такой же.

Все детали сумок выполнены из остатков материалов, ранее использованных при изготовлении одежды ONLY ME. Здесь и кусочки экомеха, и фрагменты экокожи, которая фигурировала в весенней коллекции тренчей, и остатки денима из текущей летней капсулы одежды. В качестве декора дизайнеры использовали множество милых, наивных и символичных бусин, которые заставят улыбнуться любое сердце!

.