Chopard объявляет имя нового амбассадора бренда

Им стала молодая, талантливая, стильная актриса из Китая Чжан Цзыфэн.

Чжан Цзыфэн

.

Актриса присоединится к компании, чтобы передать ее дух жизнерадостности и олицетворить независимость, уверенность в себе и искренность, а также вдохновить молодых женщин еще больше ценить прекрасные моменты своей жизни.

Будучи актрисой нового поколения (она родилась в 2001 году), Чжан Цзыфэн сыграла различные роли в фильмах и сериалах, включая «Землетрясение», «Моя сестра» и «Последнее письмо». Широко известная своей тонкой и многогранной игрой, Чжан Цзыфэн покорила публику и выиграла либо была номинирована на ряд престижных наград, включая премию «Сто цветов» за лучшую новую женскую роль, премию «Золотой олень» Чанчуньского китайского кинофестиваля за лучшую женскую роль и премию «Золотая лошадь» за лучшую женскую роль второго плана. В повседневной жизни Чжан Цзыфэн — независимая девушка, которая готова сталкиваться с разными препятствиями, и при этом достаточно смелая, чтобы оставаться верной себе и своему стилю. Она теплый и искренний человек, который постоянно выражает свою любовь и благодарность к жизни, участвуя в различных благотворительных проектах с огромным желанием сделать мир лучше.

Черпая вдохновение в легендарных творениях компании, Chopard презентует новую коллекцию My Happy Hearts, в которой один из символов компании – сердце – выполнен в миниатюрном формате. Таким образом, коллекция Chopard, представленная Чжан Цзыфэн, отражает радостную энергию и спонтанность современной женщины. Все украшения коллекции выполнены из этичного розового или белого золота с переливающимся сердоликом и перламутром и сверкающими бриллиантами.

Независимо от того, носите ли вы их по отдельности или вместе, творения My Happy Hearts всегда будут дарить новые возможности для самой изобретательной фантазии. Развивая теплое, щедрое и доброжелательное отношения к самой себе и тот свет, который сначала зажигается в душе, а затем озаряет все вокруг нас, коллекция является идеальным компаньоном для своей владелицы. Она дарит бесчисленные моменты близости и радости и олицетворяет никогда не увядающую внутреннюю нежность. Chopard и Чжан Цзыфэн надеются открыть тонкость переплетения ювелирной магии и любви к себе, создавая при этом жизненную философию счастья и бесконечных возможностей для истинной себя.

.