12 STOREEZ представляет капсулу GI (Golomazdina Irina)

Капсула — выбор Ирины Голомаздиной, креативного директора бренда. Это одежда, сочетающая в себе минимализм и женственность, комфорт и изящность.

Акцент сделан на изделия из новых материалов, еще более приятных тактильно, отобранных специально, чтобы они прошли проверку временем и искушенным взглядом: кашемир, плотный шелк, натуральная кожа нескольких видов, шерсть. Дизайн лаконичный, качество усовершенствованное, все материалы отбирались с щепетильностью — в результате получились вещи вне времени. Они сочетаются между собой, с изделиями из прошлых и будущих коллекций.

Модели из коллекции GI выпускаются в ограниченном количестве и будут представлены онлайн и в нескольких магазинах в Москве. Коллекция будет обновляться каждый месяц.

Ключевые модели

Фактурная кожа Grain: пиджак (черный) и брюки (горчичный) Для моделей выбрана мягкая и пластичная кожа с природным рисунком пор: минимальные обработки позволили сохранить дышащие свойства и уникальную фактуру материала. Прямой пиджак с мягкой линией плеча и накладными карманами — гибрид блейзера и куртки. Гармонично встраивается в образы с широкими и прямыми джинсами, брюками из вельвета и кожи.

Гладкая кожа Gentle: платье миди (горчичный) и (черный). Прямое платье на запах со скрытой супатной застежкой на пуговицы можно носить как платье и как удлиненный жилет — нараспашку пряжкой. Модель выполнена из перчаточной кожи: бережная выделка и минимальная обработка позволили сохранить природный рисунок и фактуру материала.

Гладкая кожа Confidence: юбка (черный) Минималистичная юбка без декора, что лишь подчеркивает красоту и ценность отборной кожи — плотная и мягкая, с природным рисунком пор, она сохраняет свои качества десятилетиями.

Леопардовый костюм: жакет и юбка Courage Жакет и юбка из итальянской ткани, произведенной на фабрике, основанной в 1946 году. Сегодня она специализируется на шерстяных тканях из переработанных волокон, снижая углеродный след, расходы воды и света. Качество материалов не уступает аналогам из первичной шерсти. Аккуратный жакет и лаконичную юбку можно носить в комплекте или по отдельности.

Платье Illusion: построено на контрастах. В нем тонкая шерстяная нить сплетается в изящное кружево, а закрытый силуэт сочетается с прозрачностью. Степень откровенности можно регулировать: надеть платье на кроп-топ и короткие шорты или сделать более сдержанный образ с водолазкой и джинсами. Кружево для этой модели создано в Италии и напоминает шантильи — авторский рисунок на прочной тончайшей сетке.

Пальто Eternity из кашемира

Это лимитированный выпуск бестселлера бренда 12 STOREEZ. Материал пальто соткан из собранного и очищенного вручную пуха горных коз, а уложенный волнами ворс подчеркивает природный блеск и пластичность кашемира.

Джемпер Simplicity из шерсти и кашемира Базовый джемпер из согревающей мягкой пряжи: тонкая и гладкая шерсть мериноса совсем не колется к коже, а невесомый кашемир придает нити пушистость.

Сандалии Fur

Сандалии на меху остаются в гардеробе независимо от времени года. Модель выполнена из бархатистой замши с подкладкой из согревающей овчины. Сандалии идеально дополнят образ для прогулки в сухой прохладный день.

Слипоны

Лаконичные слипоны можно носить весь теплый сезон: нежный к коже велюр отлично дышит и комфортно облегает ногу. Подкладка выполнена из натуральной кожи светлого оттенка, а подошва — из гибкой износостойкой резины.