Zenith представляет ремешки из тканей модных домов LVMH

Они выполнены в новых цветах и из различных материалов.

Компания Zenith решила осуществить революцию в сфере ремешков для часов и представила результаты сорудничества со стартапом Nona Source: ремешки теперь можно изготавливать из излишков тканей ведущих мировых модных домов, входящих в состав LVMH (как и Zenith). Сначала такие ремешки были представлены для коллекции DEFY Midnight. Этим летом на Viva Tech, европейской выставке технических инноваций, Zenith показала три новых ремешка, созданных для отмеченной наградами коллекции Chronomaster Sport. Они выполнены в новых цветах и из различных материалов.

Первый ремешок из капсульной коллекции — Deep Dive — для бутиковой версии Chronomaster Sport, напоминает фирменный синий цвет трехцветного циферблата Zenith. Он произведен из водоотталкивающего текстиля синего цвета, который напоминает фирменный оттенок трехцветного циферблата Zenith.

Второй — Rifle Green — создан из легкой ткани из смеси хлопка и льна. Он дополняет традиционную цветовую палитру серии El Primero.

В основе третьего ремешка — Pale Marigold — смесь хлопка. Оттенок мерцающего золота и его дизайн отвечают современным трендам на сочетание уличной и высокой моды.

Эти ремешки размером 20/16 мм совместимы со всеми референсами коллекций Chronomaster Sport и Chronomaster Open. Они доступны в фирменных бутиках Zenith.