Scotch & Soda представляет летнюю коллекцию одежды

Она излучает вечный оптимизм бренда через летнее настроение, которое объединяет ретро принты, тропические мотивы, солнечные цвета и яркие акценты с фирменным стилем бренда.

Легко соединяя привычное и неожиданное, коллекция Scotch & Soda предлагает современный гардероб на каждый день, а также акцентные вещи для создания стильных образов. Наследие бренда представлено уникальными деталями, обновленными элементами из архивных коллекций - например, небольшими скрытыми текстовыми вышивками, говорящими логотипами и поясными сумками с принтами. Над капсульной коллекцией в этом сезоне поработал художник из Лос Анджелеса Абель Масиас автор ярких и оптимистичных граффити. Созданные для бренда принты и графика, вдохновленные его работами пустынные пейзажи, цветные кактусы, яркие закаты как нельзя лучше передают летнее настроение.

Цвет является фокусом коллекции. Мужская коллекция вобрала в себя оттенки от выцветшего пастельно-розового, цвета морской пены и лимонада до вспышек яркости как цвет пунша, ярко розового и свежего мятного. Нежные цвета в технике тай дай и солнечный настрой в принтах создают настоящее летнее настроение. Шорты и чиносы окрашены в освежающие спокойные оттенки розового, морской пены и синего. Их разбавляют яркие акценты в виде вышивки, окантовки горловины и отделочной строчки. В женской коллекции – представлены изделия от пастельных оттенков лайма, арбуза и лимона до смелых акцентов божественный розовый, красный мак и ананас. Тай дай добавляет нежный градиентный переход в трикотажных моделях, а яркий колор-блок расставляет акценты. Цвета, тай дай и пастель повторяются в деталях на бирках в отделке и вышивке.

В мужской коллекции в этом сезоне дизайнеры вдохновлялись летним отпуском и фокусировались на ностальгических гавайский принтах пальмах на рубашках, а еще на выцветших оттенках, фирменном акцентном худи, который украшает вышитая спереди пальма. Пальма повторяющийся мотив в разном исполнении, представленный в двух цветовых вариантах. В женской коллекции на повседневных моделях появляются тропические и цветочные мотивы Цветочный принт родом из 1960-х обретает новые краски, чтобы стать актуальным. Пальма повторяющийся мотив в разноцветных моделях рубашек oversize и шортов, а также в вышивке и отделке. 

Все новое это хорошо забытое старое. Для создания мужской летней коллекции бренд заглянул в собственные архивы за вдохновением. Изделия с вышивками, «говорящими» ярлыками и поясными сумки с принтом. Флуоресцентные ленты внутри горловины и манжет добавляют изделиям яркости, контрастная отделка петель для пуговиц и яркие закрепляющие швы задорно подмигивают предстоящему лету. Летние цвета и яркие модели сочетаются с выигрышными женственными силуэтами, обновленными линиями горловины, открытой спиной и легкими материалами Оборки, завязки, тесемки и женственные акценты в платьях и вязаных топах Внимание к деталям нельзя не заметить в коллекцию добавили вдохновленные нашими архивами спрятанные детали, небольшие говорящие бирки и цветные швы

Деним от Scotch&Soda в этом сезоне - это легкие материалы, светлая летняя варка, принты и вышивка.

Капсула Abel Macias x Scotch & Soda состоит из специально созданных уникальных моделей разных категорий с особыми узорами и графикой. На изделиях есть специальная бирка или навесной ярлык.