Дом Mastersuit впервые представляет пляжную коллекцию

В нее вошли купальные костюмы и одежда для пляжа.

Дом Mastersuit ассоциируется с ремесленными bespoke – традициями, безупречным кроем костюмов и вечерними платьями на особый случай. Сегодня Mastersuit начал абсолютно новую главу в своей истории, представив направление пляжной моды, в которой объединен весь накопленный опыт за четверть века.

Круизная коллекция купальников вдохновлена эталонными образами классических фрака и смокинга. Дизайнеры по-новому интерпретируют силуэт купальника, добавляя лаконичную геометрию, архитектуру и графичность, присущие классическим предметам гардероба. Основные цвета коллекции – черный и белый, которые позволяют раскрыть и подчеркнуть безупречный крой изделий.

Коллекция поделена на три отдельные темы: черно-белая классика, полностью повторяющая крой смокинга; вечерние купальники и боди, вручную расшитые итальянским кружевом и мерцающими бисером и стеклярусом; а также капсула ярких акцентных моделей. Кроме того, в коллекцию вошли платья, тренчи, пиджаки и комбинезоны из элегантной и невесомой итальянской органзы. Линия создана на стыке между повседневной одеждой и купальными костюмами. Как в отпуске, так и в городе купальники могут заменить сразу несколько предметов гардероба — в эпоху быстрых и компактных решений это важно. Каждый предмет коллекции отшит согласно главным канонам портновского искусства и был создан вручную мастерами ателье. Утонченная коллекция богата деталями, вышивкой и структурированными пропорциями, которые выражают абсолютную женственность и современность.

Индивидуальный пошив, которым славится ателье, также доступен: любая модель купальника может быть произведена по индивидуальным меркам в ателье Mastersuit. Стоимость купальников, представленных в новой коллекции, варьируется от 26 000 до 68 000 рублей.