Timberland представляет новинки сезона весна-лето 2022

Сандалии Garrison Trail Web Strapping Sandal для мужчин и Green Stride Ray City для женщин — легкие, комфортные, дышащие, они являются прекрасным решением для любителей вести активный образ жизни в жаркое время года.

Мужская модель Garrison Trail Web Strapping Sandal отличается наличием удобных застежек для легкого надевания и снятия, комфортной стельки и подошвы для комфортной амортизации, а также ремешками, надежно фиксирующими ногу во время ходьбы. Верх моделей изготовлен из сетчатой ткани ReBOTL — продукт, на 50% состоящий из переработанного ПЭТ, созданный с заботой о природе с целью сокращения количества отходов на планете.

Женская модель GreenStride Ray City Sandal выполнена из натуральной премиальной кожи, благодаря чему она остается прочной, надежной и красивой из сезона в сезон. Элегантный верх модели из кожи серебристого цвета сочетается в них с высокой прорезиненной ребристой подошвой, изготовленной по технологии GreenStride. GreenStride, производится из пеноматериала растительного происхождения, в составе которого 75% сахарного тростника и каучука. Натуральные и возобновляемые компоненты смешиваются в единую пластичную массу, которая естественным образом делает подошву легкой и удобной.

Для создания полного образа Timberland предлагает инновационную одежду, обувь и аксессуары, которые обеспечат комфорт, защиту и стиль для городской жизни и отдыха на природе в любую погоду. Прекрасным сочетанием для мужчин этим летом станет футболка, шорты и сандалии Garrison Trail Web, а для женщин — комфортное, легкое платье Timberland с регулируемым поясом, в сочетании с сандалиями Green Stride Ray City. Панама, надежно защищающая лицо от солнечных лучей, выступит в роли акцентной детали гардероба.