Игорь Акинфеев открыл корнер в детском универмаге Vremena Goda Kids

В коллаборации с российским дизайнером Ириной Макодай футболист запустил коллекцию детской одежды Makoday Akinfeev «Lucky Aki».

Legion-Media.ru

Корнер бренда одежды для всей семьи Makoday Akinfeev находится в универмаге Vremena Goda Kids, расположенном в Галереях «Времена года» (Кутузовский проспект, 48). Пространство выполнено в концепции футбольного поля с искусственным газоном и настоящими футбольными воротами.

В корнере представлена новая коллекция Makoday Akinfeev «Lucky Aki». Она включает одежду для детей от 6 лет и модели, которые подойдут как подросткам, так и взрослым. Худи, свитшоты, футболки, брюки и шорты выполнены из хлопка с эффектом peach touch в оптимистичной цветовой палитре: насыщенном желтом, синем navy, припыленном сером, темно-зеленом, ярком оранжевом.

Модели дополнены продуманными функциональными деталями: светоотражающие элементы, кулиски и резинки, карманы снабжены клапанами, молниями, на худи есть специальный карман на рукаве «для карты». Дополнительную динамику придают шрифтовые принты «Lucky Aki», подчеркивая, что эта яркая одежда обязательно принесет удачу своему обладателю.