Casato представляет новинки коллекции Boutique

Они являются результатом тщательного поиска гармонии между формой, объемом и цветом, направленного на создание идеального баланса между красотой, женственностью и очарованием каждой женщины.

За коллекцией Boutique стоит идея идеальной округлости сферы. Ее современный ювелирный дизайн можно описать двумя словами – «новая классика». Все детали соединены вместе, чтобы дать жизнь чему-то простому, но уникальному.

Бриллианты, подчеркивающие утонченную повседневную элегантность этой коллекции, призывают носить украшения каждый день. Детали решают все. Здесь мы поближе познакомимся с мастерством изготовления каждого нового кольца BouBoulette Casato, новых колец и серег с бриллиантовым паве из 18-каратного розового и белого золота с бриллиантами огранки «сердце».

Коллекция Boutique становится более роскошной и нестандартной. Ювелирный дом Casato представляет новинки с шариками, бриллиантами и бирюзой – идеальным балансом культового дизайна коллекции Boutique и чувственностью характерного миланского стиля.

Эти творения украшены сверкающими бриллиантами и бирюзой, одним из первых цветных камней, использованных в ювелирном деле и остающимся излюбленным уже более века. Естественная форма камня создает тонкие различия во внешнем виде, гарантируя, что каждое украшение также уникально, как и его обладатель.

Коллекцию Boutique Stones можно назвать многогранной и культовой; она напоминает неосязаемую связь, которую мы чувствуем, но не всегда можем увидеть.