Бренд David Yurman представляет коллекцию Angelika

В не отличавшемся стабильностью прошлом году, когда мы все искали твердую почву под ногами, Дэвид и Сибил Юрман обратились к исследованию своих художественных корней.

Одними из ранее созданных фигур Дэвида были ангелы, олицетворяющие дух творчества и глубокие эмоциональные переживания художника. Дэвид и Сибил вдохновились крылатыми существами, несущими в себе добро и надежду вместе с нежной красотой, которые нашли отклик в том времени, которое мы все сегодня переживаем.

Отталкиваясь от коллекций Starburst и Supernova, можно сделать вывод, что выразительные импульсы являются частью творческого словаря бренда David Yurman. Во многих украшениях коллекции Angelika эти порывы создают движение и красивую игру света между отдельными элементами.

Мотив узелка в центральной части украшения является ключевым во многих знаковых коллекциях, включая Helena, Crossover и Cable Wrap. И каждая тонкая нить имеет вытянутую прямоугольную форму в виде жгутика, с гладкой отполированной поверхностью или усыпанной бриллиантами. Сочетание тонкости и нежности нитей создает не только ощущение движения, но и неземную игру света.